Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: media/k2/galleries/311

Quelle: Bild 30.05.2016 Quelle: Bild 30.05.2016

Autofreier Sonntag in Hannover: Gefühlt waren es 90.000 Kinder

Der Autofreie Sonntag in Hannover am 29. Mai 2016

Der Aufbau sollte um 8.00 Uhr starten, damit vor 10:30 Uhr alle Fahrzeuge aus dem Veranstaltungsbereicht gefahren werden konnten... Pustekuchen, bis 11.00 Uhr gab es erstmal Dauerregen.

Gut, dass der Veranstalter Hannover dann endlich mal durchgegriffen hat und ein Regenverbot aussprach. Das wurde auch prompt ab 11.00 Uhr umgesetzt.

Damit kamen sie, die Heerscharen von Kindern und die, die es geblieben sind. Kaum war ich mit dem Aufbau meiner Schafherde fertig, ritten auch schon die ersten Besucher darauf umher. Ich hatte extra Reitschafe mitgebracht, aber es wurde auch auf den anderen Schafen geritten... aber dafür sind sie ja stabil genug.

Gut angenommen wurden auch meine Teamspiele, die leider sehr unter dem Regen gelitten hatten und jetzt erneuert werden müssen.... wodurch sie jetzt noch besser werden ;)

Nächstes mal wird mein Stand Wasserdicht sein... womit garantiert wäre, dass es dann nicht regnen wird.

{gallery}311{/gallery}
Mehr in dieser Kategorie: Bauanleitung Pistolenkicker »

Kunstschule & Atelier Scholz Hannover/Isernhagen | Template © Versus Corporate Media

Click here - fbetting view betfair bonus